Фасадные работы

Фасадные работы, монтаж фасадных систем и облицовочных материалов

 
Правильно выполненный монтаж фасада защитит от неблагоприятных природных воздействий и надолго сохранит красивый вид здания.
 
Фасадные работы от профессионалов - вот залог будущего комфорта и красивый внешний вид зданий надолго! Кроме того мы предлагаем конкурентную цену на фасадные работы и материалы для облицовки собственного производства.
 
 
Во первых фасад здания – это его лицо. Первое что мы видим глядя на любой дом – это его фасад. И конечно, от того как выглядит внешне фасад здания, мы оцениваем его в целом. Качество фасадных работ очень важно, особенно если это технология вентилируемых фасадов. Подход к облицовке фасада должен быть очень серьезным. Ведь кроме того что внешний вид здания преображается, вентилируемый фасад еще несет в себе функцию утепления, защиты от внешних не благоприятных факторов, осадков и ветра, жары и мороза.
 

Преимущества вентилируемого фасада.

 Утепление фасада имеет ряд преимуществ:
 
-  Снижает энергетические затраты на поддержание тепла до 60%.
- Выполняется в двух основных вариантах: «мокрые фасады» и «вентилируемые фасады»
- Защищает здание от перепадов температур и разрушения.
- Звукоизоляция стен значительно повышается
- Презентабельная внешность здания
 
Фасадные работы сейчас проводятся во всех регионах России, не зависимо от погодных условий. Делятся работы по реконструкции и облицовке фасадов на два типа. Такие как «мокрые фасады» - эта технология с применением штукатурного фасада, тонкий слой штукатурки наносится по утеплителю. И вентилируемые фасады – это технология при которой на несущую стену здания монтируется металлическая обрешетка из фасадных профилей, а на нее монтируются различные облицовочные материалы.
 
Цена на фасадные работы тоже может быть различной. В зависимости от выбора фасадных материалов, от вида фасадных работ, от климатических зон и от погодных условий. Также очень много факторов, влияющих на цену фасадных работ. Прежде чем выбрать бригаду или компанию, которая будет производить фасадные работы необходимо сделать проект фасада.
Работы по облицовке зданий должны выполняться профессионалами, для достижения наилучшего результата. Устройство фасада должно соответствовать всем необходимым нормам и монтироваться по определенным правилам.
 
Фасадные работы - это наша специализация. Производство фасадных систем, облицовочных материалов и монтаж фасада в комплексе дает нам преимущество при выведении итоговой цены за фасадные работы для наших заказчиков. Работая с нами Вы значительно экономите свой бюджет, а также получаете высокое качество фасадных работ в минимальные сроки.
 
В соответствии с выбранными облицовочными материалами для фасада (керамогранит, фиброцементные плиты, металлические кассеты, композитные панели, металлический сайдинг, асбестоцементные плиты, профлист или другие материалы) используются различные виды фасадных систем. Также монтаж металлических конструкций тоже будет различной сложности. Тем не менее, существует определенная технологическая последовательность для облицовки домов и выполнения фасадных работ.
 
Если подробно рассмотреть технологию вентилируемого фасада отдельные слои конструкции располагаются следующим образом: ограждающая стена, теплоизоляция, воздушный промежуток, защитный экран из облицовочных материалов. Такая схема является оптимальной, т.к. слои различных материалов располагаются по мере уменьшения показателей их теплопередачи, а сопротивление паропроницаемости возрастает снаружи вовнутрь.
 

Важные моменты при выполнении фасадных работ:

 
Устройство дополнительной теплоизоляции снаружи лучше защищает стену от переменного замерзания и оттаивания. Выравниваются температурные колебания массива стены, что препятствует появлению деформаций, особенно нежелательных при крупнопанельном домостроении. Точка росы сдвигается в наружный теплоизоляционный слой, внутренняя часть стены не отсыревает, и не требуется дополнительной пароизоляции.
 
Другим достоинством наружной теплоизоляции является увеличение теплоаккумулирующей способности массива стены. И если даже произойдет отключение источника теплоснабжения при наружной изоляции, кирпичная стена будет остывать в 6 раз медленнее, чем при внутреннем слое теплоизоляции такой же толщины. Установка теплоизоляции снаружи позволяет также снизить расходы на ремонт поврежденных стен.
 
Совместное применение навесного фасада и теплоизоляционного слоя существенным образом повышают звукоизоляционные характеристики ограждающей конструкции, поскольку фасадные панели и теплоизоляция обладают звукопоглощающими свойствами в широком диапазоне частот (например, звукоизоляция стены из легкого бетона повышается в 2 раза при устройстве навесного фасада с применением отделочных панелей).
 
Фасадные работы, облицовка фасадов, отделка фасада, утепление фасада.

Наличие воздушного промежутка в вентилируемом фасаде принципиально отличает его от других типов фасадов, т.к. благодаря перепаду давления этот промежуток работает по "принципу действия вытяжной трубы". В результате чего из ограждающей конструкции в окружающую среду удаляется атмосферная и внутренняя влага. Вентилируемый воздушный промежуток снижает также и теплопотери, т.к. он практически является температурным буфером. Воздух в нем примерно на три градуса выше, чем снаружи.
 
Наружный экран из отделочных материалов защищает расположенный за ним слой теплоизоляции, а также ограждающую конструкцию, от атмосферных воздействий. Летом он выполняет функцию солнцезащитного экрана, отражающего значительную часть падающего на него теплового потока.
 
Благодаря специально разработанной схеме при монтаже фасада и выполнении фасадных работ  по креплению обрешетки к стене, конструкция имеет возможность поглощать термические деформации, возникающие при суточных и сезонных перепадах температур. Это позволяет избегать внутренних напряжений в материале облицовки и несущей конструкции, что исключает появление трещин и разрушение облицовки.
 
Специалисты компании А-ТРЕЙДИНГ проконсультируют Вас как осуществлять фасадные работы, предоставят всю необходимую документацию для проектирования и монтажа фасада.
 
Если Вам нужна подробная инструкция по выполнению фасадных работ, или консультация специалистов, свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам: +7(495)989-18-04, 8(800)775-03-60

Монтаж фасада - лучшие цены на монтаж фасада от производителя.
Фасадные работы, монтаж фасада, утепление фасада.Преимущества вентилируемого фасада.
16.02.2017
К другим статьям