Фасадные фиброцементные панели от производителя купить по низкой цене

Фасадные фиброцементные панели от производителя купить по низкой цене

Очень выгодное предложение от производителя - акция на фасадные фиброцементные панели гладкоокрашенные.
В каталоге наших фасадных панелей есть множество цветов и размеров облицовочных плит, проводится распродажа!

Для облицовки фасада очень выгодно использовать такие панели, они имеют много преимуществ перед другими фасадными материалами.
 
Мы производим фиброцементные плиты - цена ниже рынка на 15%, высокое качество материала и быстрые сроки изготовления.

Фибропанели - это фасадный материал отделки зданий. Они представляют собой прямоугольные листы с гладкоокрашенной или фактурной лицевой поверхностью. Торцевые края плиты окрашены, На обратную сторону плиты (не лицевую) наносится специальный слой грунтовки.

Основой плиты является прессованный лист фиброцемента торговой марки Латонит, автоклавированный, его толщина 8 мм. - стандартная. Также толщина может быть - 6 мм или 10 мм.

Фасадные плиты (фиброцемент) изготовлены по Техническим Условиям и имеют все необходимые сертификаты, паспорта качества, пожарные испытания (класс НГ) и Техническое свидетельство.

У нас самые быстрые сроки изготовления и поставки. Наши фибропанели высокого качества - можно купить в любое время связавшись с нашими менеджерами по телефонам: 8(800)775-03-60, +7(495)989-18-04, образцы продукции мы предоставляем бесплатно.

Мы также предлагаем фасадную систему для монтажа фасада из фиброцементных плит собственного производства. На металлическую конструкцию также проводим акции и даем специальные цены от производителя. Расчет фасада и образцы делаем бесплатно.


Позвоните нам прямо сейчас по телефону +7(495)989-18-04 и мы БЕСПЛАТНО сделаем расчет Вашего фасада!
Фиброцементные плиты распродажа - низкие цены от производителя, окрашенные в любой цвет фасадные панели лучшего качества.
Фасадные фиброцементные панели от производителя - поставки по всей России, купить по низкой цене.
09.05.2018
К другим статьям