Производство фасадных систем

Производство фасадных систем, профилей, кронштейнов, кляммеров для облицовки фасада

Протзводство фасадных систем - лучшие цены.
Основным нашим направлением  является производство профилей, кляммеров, кронштейнов и всех комплектующих для оцинкованной фасадной системы. Мы имеем возможность производить фасадные системы объемом до 10000 м2 фасада в неделю.

Цены на наши материалы низкие, так как все произзводственные процессы максимально оптимизированы, мы даем цены без завышенных наценок, чтобы Вы могли экономить свой бюджет, работая с нами. Осуществляем поставки фасадных систем и облицовочных материалов по всей России по самым конкурентным ценам.

Все наши производственные направления:
 
♦ Производство фасадной системы из высококачественной оцинкованной стали.
♦ Производство профилей и всех комплектующих для металлического каркаса навесных вентилируемых фасадов.
♦ Производство фиброцементных плит, асбестоцементных, хризотилцементных плит окрашенных и фактурных

 

Облицовка фасада с использованием металлического каркаса - фасадной системы


Облицовка фасада от производителя фасадных системПри монтаже вентилируемых фасадов всегда делается металлический каркас на несущей стене здания. Для этого используется обрешетка - фасадная система. Она состоит из кронштейнов, направляющих профилей, которая собирается при помощи качественного крепежа, а также дополнительные элементы крепежа для каждого материала разные: например кляммеры, межшовные планки, икли и другие.
Все элементы мы изготавливаем из высококачественной оцинкованной стали или нержавеющей стали, в зависимоти от необходимой системы фасада. А также они дополнительно окрашиваются полимерно-порошковым защитным покрытием.

Полную технологию облицовки зданий на наши фасадные системы можно посмотреть в разделах:
 
♦ Вентилируемые фасады
♦ Отделка фасада.


Производство фасадных систем, профилей, кронштейнов, кляммеров
Вентилируемые фасады из оцинкованной стали могут быть облицованы различными фасадными материалами. Навесной вентилируемый фасад всегда состоит из обрешетки (фасадной системы с крепежом) и облицовочного материала, а также утеплителя при необходимости.

 
На собственном производстве фасадов мы окрашиваем профили, планки и кляммеры в цвета по каталогу RAL. При окрашивании изделий используется полимерно-порошковая печь.
 

Производство фасадных профилей

 
При производстве фасадных систем используется оцинкованная или нержавеющая сталь высокого качества.  для дополнительной защиты мы делаем окраску всех элементов полимерно-порошковым покрытием. Цвет выбирается по каталогу RAL. А также некоторые элементы окрашиваются в цвет облицовочного материала. чтобы не выделяться при общем виде фасада при монтаже.
 
Технология порошковой окраски
 
  • Поверхность предварительно подготавливается для окраски — очищается от смазки и обезжиривается.
  • Материалы из стали обрабатывают специальными препаратами, содержащими фосфаты железа или цинка. Для сплавов из алюминия применяют метод хроматирования и анодирования. Эти процедуры улучшают «налипание» порошка на поверхность и обеспечивают стойкость краски, что особенно важно для изделий, используемых в системах навесных фасадов.
  • Напыление порошка. Смесь из порошка краски и воздуха под давлением подается в напылитель. При этом краска получает электростатический заряд. Неприлипшая краска улавливается системой фильтров и повторно используется.
  • Оплавление и полимеризация (формирование поверхности). В специальной печи в течение 15—30 мин при температуре 150—220оС порошковая краска плавится и/или полимеризуется (образует пленку).
  • Преимущества порошковой окраски
  • Минимальный расход краски. Потери порошка при окраске составляют 2—4% (в отличие от жидких красок, где потери могут достигать 40—50%)
  • Быстрота окрашивания. Этот показатель достигается за счет экономии времени на подготовку поверхности, а также за счет того, что краска наносится в 1 слой и не требует воздушной сушки.
  • Оперативная смена цвета.
 
Посмотреть все основные элементы нашего производства можно в разделе Фасадные профили
 
Производство фасадных профилей
Вы можете заказать в нашей компании индивидуально
, по Вашим эскизам не стандартные позиции профилей и других элементов, откосы, отливы, фасонные элементы.

Заказы принимаем по телефонам +7(495)989-18-04, 8(800)7750360 по России звонок бесплатный.

Компания "А-ТРЕЙДИНГ" предлагает современные технологии в сфере строительства. Мы занимаемся производством фасадных систем, облицовочных материалов (фиброцементных плит и асбестоцементных плит), предлагаем качественные фасадные материалы и комплектуем объекты.

Наши фасадные системы используются в основном для облицовки фасада: керамогранитом, фиброцементными плитами, асбестоцементными листами, металлокассетами, композитными алюминиевыми панелями, металлосайдингом, профлистом и др.
 

Услуги компании ООО "А-ТРЕЙДИНГ":

 
    Производство и поставка фасадных систем,
    Производство и поставка фиброцементных панелей
    Поставка качественных материалов для строительства.
    Бесплатный расчет необходимого объема материалов для Вашего объекта.
    Консультации специалистов, инженерное сопровождение.
    Низкие цены и специальные условия сотрудничества для каждого клиента. Скидки, бонусы, акции, распродажи.
    Доставка стройматериалов "точно в срок" по графику по всей России. Гарантии изготовления.
    Монтаж вентилируемых фасадов.
    Ответственность за качество.
 
Мы предлагаем специальные условия сотрудничества для наших партнеров, новый способ приобретения широкого спектра фасадных и других материалов для строительства, отделки фасада и ремонта в короткие сроки и с наименьшими затратами, что сегодня играет не маловажную роль при закупке материалов.
 
Наша компания специализируется на производстве многих фасадных материалов, а также имеет крепкие партнерские отношения с крупными производственными предприятиями, поэтому мы имеем возможность организовывать сборные машины, доставлять на объекты материалы собственного производства с другими облицовочными материалами по минимальным ценам.
 
Ценовая политика компании в состоянии удовлетворить потребителей и организации любого уровня. К тому же на ряд позиций действуют специальные предложения, скидки для постоянных клиентов. По расчетам специалистов, подобный подход, дает возможность строителям сэкономить порядка 15-20% затрат. Экономьте время и средства!
 
Мы гарантируем Вам качественные материалы, надежность в работе, опыт специалистов. Приглашаем Вас к сотрудничеству и надеемся увидеть Вас среди наших деловых партнеров!
 
Производство фасадных систем из оцинкованной стали для облицовки зданий фиброцементными плитами, керамогранитом, металлокассетами, профлистом, композитными кассетами, фасадными панелями, асбестоцементными листами, сайдингом. Лучшие цены.
13.09.2017
К другим статьям